Ты не остался

Наталья Брагина 3
Ты не остался ни другом, ни мужем,
И не сказали друг другу:"Прощай!"
Тихо прошепчет душа:"Ты мне нужен!"
Скатится с щек скупая слеза.
В памяти будут навек наши встречи,
И то тепло,что дарили любя,
А время бежит и оно быстротечно,
Кто-то однажды сказал:"Не судьба!"
И пусть теперь лишь во сне тебя вижу,
Знай лишь одно,что люблю я тебя.
Может однажды подарит нам встречу,
Ангел небесный,чтобы обнять вновь тебя.