Поэт Игорь Миронов

Башинская Татьяна
У метро народ
застан врасплох,
седобород
площадной скоморох.
Поэт парусник
Игорь Миронов, он -
стишками яростный
городской атракцион.
Дирижер метрономов.
Скороговоров.
Игорь Миров,
из гномов.