Лета последний аккорд

Константин Жосан
Август прощается с летом
Теплой дождливой слезой,
Листьев опавших, балетом,
Чуть запоздалой грозой.

Краски лесов потускнели,
Ельник лишь зеленью горд,
Птицы в лесах поскучнели,
Лета последний аккорд.