Дорога

Екатерина Падукова
Птица над полем кружИт,
вьётся дорога, атаки
ветра, огнём во ржи -
алые маки...

Высится редкий лесок,
воздух горяч и чУток,
там, за зелёной сосной,
солнце ночует.

Запах впитав земной,
навеселе едет
старый сельчанин домой,
тихо скрипит телега.







     ( блиц - Голоса)