Назначали счастью встречу...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Назначали счастью встречу,
В тихий августовский вечер.
Дав когда-то, много лет,
На всю жизнь любви обет.
Когда птичье щебетанье
Услаждало понимание,
Что пришла любовь, на век.
Вот он, нужный человек!
Тот, с которым был готов,
Разделить судьбу и кров.
Чтоб идти тропой одной
И в дожди, и в жуткий зной.
Чтоб на старость было лет
Утешенье от побед.
Но мир рухнул и.. теперь
Сердце ноет от потерь.
Входит память, в след за мной,
В тихий август, за спиной.
Где скамейки, мирно в ряд,
Как солдатики стоят.
 
И шуршит листва о том:-
"Здесь бывали мы вдвоём".

16.07.2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.