С колодца воду наберём

Вселенная 1
Колодца крыша высоко.
ВертИться ручка хорошо.
Ведро с цепочкою гремя,
Уходит  на воду плашмя.

КрутИтся рученька шумит.
А стУпа с крышей дребежжит.
Древесный сруб,а в нём вода,
Ныряет вёдрышко туда.

Природа дивная кругом,
С колодца воду наберём.
Черпак полный из ведра,
Водой наполним для питья.