Пусть будет долгой эта ночь...

Марина Чистякова-Минакова
Пусть будет долгой эта ночь!
Пусть будет сладкой наша встреча!
Луна не сможет нам помочь
Остаться в царстве тьмы на вечно.
Но я по Млечному пути
Дойду до твоего порога.
Скорее внутрь меня пусти,
И посиди со мной немного.
Прильну я к твоему плечу,
Как будто в первое свиданье.
Я просыпаться не хочу-
Пусть время встанет в ожиданьи.
Зажгу лампаду на столе,
И упаду в твои объятья.
Мы два счастливца на земле.
И от того хочу летать я!
            14 августа 2021г.