Два лета

Екатерина Падукова
Твоё и моё - два лета
в едином сиянии спеты,
но песни развеял ветер,
печаль унесла вода.

Всё кончилось, как не бывало,
я взглядом тебя провожала.
Кружилась листва, опадала,
по лужам плыла никуда.




      (блиц - Голоса)