Любимый мой, давай поговорим...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Любимый мой, давай поговорим...
Присядем здесь, на краешек Земли.
А может просто, просто помолчим.
Ты Там, я Здесь. Ты шёпот мой внемли.
Не стану плачем, я тебя пугать.
Терзать не буду тем, ушёл что ты.
И время, я скажу тебе - не врач!
Сжимает память, точно на винты.
А сердце помнит всё, как было там,
В той жизни, что касалась нас двоих.
Теперь известно, только лишь ветрам,
О чём шепчу, не вкладывая в стих.
Но верю я, что рядом ты всегда,
Что и теперь, ступаем в один след.
И силу ослабевшего крыла,
Ты кутаешь, поддержкой, в тёплый плед.
Спасибо Богу, тем же Небесам,
Что посланы друг другу были мы!
Теперь и Здесь понятно, как и Там -
Любовь ведёт нас к краешку Земли.
А значит остановит время бег,
Секунды перестанут в сердце биться.
И гордое то званье - Человек,
На памятнике, может, сохранится.

13.08.2016г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.