Надежда сердца

Виктор Ковров
Черёд идёт
Неумолимо, без отчёта,
Неспешно тает
Тот срок, указанный в судьбе,
А сердце ждёт
И всё надеется на что-то,
Хотя и знает,
Напрасны ожиданья те:
Кто нам вернёт
Мелодию того фокстрота,
Что исполняет
Любовь один лишь раз в душе?..