Старичок Храпович. Юмор

Лариса Наринник-Елькина
У старика Храповича все наоборот.
На огромном дереве старичок живет.
Гнутся ветки,старичку тяжесть велика.
Ведь у дерева всегда лишь одна нога.

Месяц эту зиму на дереве лежал.
Старичок Храпович зимушку проспал.
Чтобы был порядок старик зря не тужит.
Сам Храпович знает - без лес нам не жить.