Да, тяжело...

Марина Сысолятина
Да, тяжело терять родных,
Последний вздох и сердце уж не бьется.
И вот , его душа среди святых,
А  горечь по твоим щенкам рекою льется.

Да, тяжело любимых отпускать,
Цепляемся, надеемся, вернется.
Судьбу и жизнь вперед не обогнать,
А где-то вновь, звезда  упавшая проснется.

Да, тяжело не думать о плохом,
Когда стучится в двери горе.
Когда поддержки нет и за окном,
Разверзлись небеса  в безумном споре.

Да, тяжело обиду не скрывать,
Когда в глаза смеется близкий друг.
Когда к подруге муж бежит в кровать,
Не избежать проклятий и разлук…