Я знаю ты не вернешься

Наталья Брагина 3
Я знаю ты не вернешься,
Не спросишь о том, что было,
И сердце твое, увы, давно уж
Ко мне остыло.
Ты больше не позвонишь,
С утра на прощанье не скажешь,
Чтоб дома с работы ждала,
И ужин разогревала.
Мы счастливы были вдвоем,
С тобою я горя не знала,
Молчать бы мне может о том,
А я от любви летала.
Возможно кто сглазил меня,
Иль кто позавидовал молча,
Но осень тебя забрала,
Оставив лишь в сердце осколки.
Глазами в прохожих ищу,
Знакомый твой профиль до боли,
Но знаю, что лишь во сне
С тобою мы встретимся вскоре.