Душе нужна свобода для полёта!

Анна Бибикова 21
Свернув в калачик душу, мы её сжимаем,
Ненужные куски отрезав от неё,
Возможно, что-то мы пока не понимаем,
Запихивая её в тело, как жильё.

Да, тело - храм, душа в котором обитает,
Но обитает только часть её, не вся она!
Ведь через тело души проживают
Себя на физике, прочувствовав сполна.

И душу, как в бутылку Джина запихнув,
Мы затыкаем пробкой, чтобы не сбежал....
Но Джин творить не сможет взаперти,
И растеряет весь потенциал!

Душе нужна свобода для полёта!
Избавьте вы её от векового гнёта!