Отболело сердечко

Шацкая Лидия
Отболев,отстрадало сердечко,
о любви отпелось в стихах.
Не нашлось в его сердце местечка,
остались мечты в миражах.

Отпустив,оглянувшись всплакнула.
В любви признавался другой.
За весною и лето минуло.
Изменщик,не нужен такой.

Все метался порой между нами,
свой выбор он сделать не мог.
Тихий вечер развеет едва ли,
не сможет распутать клубок.