Сосны 11-20

Евгений Френкель
11. Конституция - вздох угнетённой твари. Констатация всегда противоречит конституции. При этом конституция ведёт себя как обыкновенная конститутка.
12. Человек создан для счастья, как птица, для помёта.
13. Деграданс - это эпоха Высокого вырождения.
14. Драммматизьм.
15. Компбриг – бригада компьютерщиков.
16. Гуголо
17. Салон осуществляет прижизненное кремирование кремом за деньги.
18. Уборщица! Когда вы меня уберёте отсюда?
19. Что консервируется в консерватории? Музыка?
20. Общество рассказывает нам сказки, говоря, что та ложь, в которой оно живёт, и есть правда.