Когда он старше

Алина Зуболенко
Он увидел тебя -
И решил, что добьётся.
Без объявлений, лести - он добьётся.
Сломает прежний образ жизни твой непринуждённо,
Направит мысли в правильное русло
И много интересного расскажет.
Заботиться он будет о тебе:
Переживать, лечить, и занимать,
И делать всё, чтоб было тебе лучше.
Ты будешь понимать: другого и не надо,
И будешь благодарна ты ему
За всё.