День за днём идут недели

Вселенная 1
Солнце в небе светит ярко.
Спинку кошке греет жарко.
В блеске красочка забора.
Кот у грядки огорода.

Там песочек очень чистый.
В играх кошек,нрав игристый.
Муж плечистый,плёнку стелет.
В грядки семки ловко сеет.

В саду птичьи слышны трели.
День за днём идут недели,
Чаще землю дождик кроет.
Август ночью волком воет.