Море иногда капризным бывает..

Валентина Васина 4
Я снова вижу море предо мной,
 Оно кипит …бурлящею волной..
Так сердится море,и ветер с грозой,
Ревет и грохочет.. лохматой пеной !

Я знаю,
ветер утихнет скоро опять,
И море захочет снова играть…
Искрящейся пеной своей,кружевной,
Ласкаться со мной, изумрудной волной!

Каким капризным море
               иногда бывает с нами
То тихим, ласковым и нежным,
               А то бушует,как цунами!



Картина автора)