помню ночами

Наталья Брагина 3
Помню ночами, рыдая в подушку,
Я в темноту кричала: "За что?"
Почему для мужчин я только игрушка?
Где же ты бродишь, счастье мое?

Столько обид,сожалений,упреков,
Что уж казалось не встать мне с колен.
Только однажды шепнул мне кто-то:
"Верь в себя,девочка,жди перемен".

Богу молитву беззвучно шептала,
Чтобы послал мне взаимной любви,
Чтобы я больше горя не знала,
Чтобы высохли слезы мои.

В сердце тепло от любви разливалось,
Чтобы в душе был покой и уют.
Чтобы однажды я вновь улыбалась,
И чтоб согрели руки твои.

Я так хочу рассказать ему снова,
Как я люблю, и как ласкова с ним,
Как в глубине его глаз увидала
Обещание мира и крепкой семьи.

Вновь мои дни заполняет любовью,
Благодарно я ввысь поднимаю свой взгляд,
"Спасибо"-опять говорю я богу,
Что в мире большом я нашла тебя.