С Денём Рождения, Машенька!

Виктор Владимирович Гребенюков
У нас сегодня радостный, счастливый  день,
У Машеньки любимой- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
И поздравляя, я от души  желаю ей,
Море-РАДОСТИ и океан бушующий-ВЕСЕЛЬЯ.

Чтобы сияла в жизни ты звездой,
Самой  яркой, стройной  и  красивой
И оставалась чтоб всегда такой,
Умной,  предприимчивой,  счастливой.

Старайся  первой  быть всегда во всём,
Чтоб по  плечу были  тебе дела  любые.
И беды пусть  тебя  обходят  стороной,
А радость чтобы поселилася в квартире.

Здоровья крепкого желаю,
Достойной жизни до ста лет.
С медалью золотой окончить школу
И поступить в университет.

Чтобы шла с прогрессом в ногу,
Крепких  тебе  знаний  и   идей.
Чтоб судьба дала тебе в подмогу-
Верных,любящих и преданных друзей.

Пусть от бед хранит тебя Господь,
Пусть мечты твои судьба исполнит.
А успех тебя по жизни пусть ведёт,
Теплота сердечко пусть наполнит.