можно тихо и молча любить

Наталья Брагина 3
Можно тихо и молча любить,
Ничего не прося взамен?
Можно ль просто счастливым быть,
Зная, что живой родной человек?
Не прося ничего у судьбы,
Я лишь Бога прошу с мольбой,
Дать здоровье и радость тем,
кого в мыслях ношу с собой.