Сури с Нориком строга

Тамара Перепечко 2
В прятки с Нориком играю,
Развлекаю как могу,
Чтоб забыл он про ногу!
Надоело вопли слушать,
Ничего не хочет кушать,
Маменьку извёл в конец,
Сам огромный жеребец!
Сури с Нориком строга,
Но сознаюсь, что права!