Плющ

Танзима Жаркова
Стебли плюща...
Чувствуешь, их седой отголосок
О былом говорит.
И слегка дрожит паутина
Ее ветром сквозит.
Тонкие ветви как руки любимой
В ночи обнимут тебя
И летит к ней светлячок,
Чтоб на Луне заземлиться...