Тени

Юлия Голубкова
Да,всё пройдёт,и это тоже,
Померкнут лица молодых,
И сменит темп толпа прохожих.

И так за годом год, и всё же,
Ещё мы здесь.Обречены;
Но обречённые не ропщут.

Таков закон среди корней,
Душа касается теней,
А тени вьются и топорщат.