я так устала...

Таня Вершинина
- Ты знаешь, я так устала решать все жизненные вопросы и проблемы самостоятельно…
- Выходи замуж и будет кому их решать за тебя.
- Я не хочу замуж!
- А что ты хочешь?
- Наверное, просто поплакать и пожаловаться.
- Тогда иди ко мне, я тебя обниму, прижму к груди и плачь, сколько тебе будет угодно.               
       И пусть моя футболка станет мокрой от твоих слез - я буду крепко держать тебя в объятиях, осторожно гладить рукой по спине и ждать, когда ты успокоишься и станешь прежней сильной женщиной. Ведь больше ничего ты не хочешь….