Лист желтый падает, кружась

Ольга Корнеева Корн
Лист желтый падает, кружась,
И по стеклу стекают слезы:
Черед свой осень дождалась,
А вслед за нею - вьюги и морозы.

Так быстротечен жизни бег,
Не успеваю замечать минуты.
И на висках моих рассыпан снег,
А ноги быстрые сковали путы.