Огонь души

Людмила Полищук-Керчанка
Вянут мысли – отзвуки Вселенной,
Замерли и чувства, и  слова,
Но горит души огонь священный
И душа по-прежнему жива.

Ведь душа не хочет затвориться
В скорлупу из прожитых годов,
Для неё не созданы границы
ВременнЫх  запретов и оков.

И она, как прежде молодая,
Чуть устала в жизненном пути.
Отдохнув, воскреснет, оживляя
Чувства, мысли, чтоб в стихи войти.
Август 2021