Отражения Света

Андрей Ишутин
Свет предлагает всему и всем отразиться,
всё не отразившееся — тень.
Мы выбираем скрыться ли, обнажиться
каждый свой проживая день.

Временем всё записывается в анналы,
что сделано было любым из игроков
соединяя (и разрывая) каналы,
кто в направлении одном смотреть (не) готов.

Не привязаться и не удержать Другого,
только спирали виток пройти.
Это игры незыблемая основа.
Дальше один... или вместе, с кем по пути.

Новый виток станет кругом или кругами:
вновь начинать, принимать, отпускать, играть.
Двигаться вверх или вниз выбираем сами.
Вверх, если всё предыдущее смог осознать.

Что не осознанно, вновь повторится,
с теми кто был или заменят всех,
с кем в этот раз недолго покружиться
или же долго как белочка в колесе.

Круг одной жизни иль жизнь за жизнью кругами.
Для игрового пространства разницы нет.

Все вознесутся Сознанием над умом и...
всё и все отразятся. Тень обратится в Свет.