Хрипят полудикие кони

Дэмъен Кипер
Мы дети ушедших народов,
И требует древняя кровь
Пройти в полнолуние бродом
И Ветер приветствовать вновь…

И клевер вплетая в косицы,
Заветные шепчем слова,
И светятся чистые лица,
И взгляд предъявляет права…

Мы диким коням побратимы,
Мы зорче степного орла,
И нашей кольчуги пластины
Начищены вновь добела…

Мы твёрдо и гордо шагаем,
И встречным улыбку вручив,
Тревожные тени за краем
Пугаем движением грив…

Хрипят полудикие кони,
И ткнувшись губами в ладонь,
Победы былые напомнят,
И сердце наполнит огонь…

Калёных мечей силуэты
Встречает, волнуясь, рассвет,
И пишут страницы поэты,
И образов плавится Свет…

Махни, расставаясь, родная,
Измятым платком у крыльца,
И птиц улетающих стая
Коснётся крылами лица…



Музыка Andru Donalds & Michael Cretu - Virtual World...