кубышка

Плутенко Илья
в моей кубышке ласковость сердец
восторженность ребячество улыбка
веселый чуть поддатенький отец
любовь             фальшивка

в моей кубышке слабенький мальчишка
в моей кубышке мамино пальтишко
в моей кубышке тонкая ручишка
что крепко ухватилась за подол

в моей кубышке есть сосновый бор
Алдар Косе потрепанная книжка
со старшаками нервный разговор
через минуту мне настанет крышка

в моей кубышке есть дворовый пес
плешивый старый добрый и вонючий
он в грусти глаз своих письмо принес
будь честным парень так на всякий случай

в моей кубышке ночь что не вернуть
у той ночи минуты точно ртуть
и рвут тебя целующие губы
наивность забирая по чуть чуть

в моей кубышке день что так погож
он на другие дни похож и непохож
в нем пустота орехового леса
где ты меня ни ядрышка не ждешь

в моей кубышке черточки и блики
в моей кубышке идеальные и фрики
в моей кубышке все кого я знаю
в ней те кто мне и вовсе незнаком

кот прыгает с двух лап на подоконник
и бьет ее тихонечко хвостом
моя кубышка разлетелась в скорлупу
ядриться счастье воет Чук дворняга
смеется пушкинская белка на суку

и я лечусь и я лучусь и в этом честен
и мной гордится светлый мертвый пес
в моей кубышке рой счастливых ос
и я волшебник в этом мире оз
я распускаю нюни добрых слез
кого нибудь глядишь и покусают