с пришельцем зря вчера звездила...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «вчера с пришельцем из тарелки. Типашок» (Вера Щербакова 2)

вчера с пришельцем из тарелки
я познакомилась одним
лежим про кризис и про цены
звездим

   *  *  *

с пришельцем как я позвездела
то стала приглашать в избу
а он у нас на «это дело»
табу