Помолитесь Семистрельной!

Мила Глущенко
Умягчает сердца Семистрельная!
Злобу верою убивает,
Помогает всем страждущим,
Семь грехов прогоняет.

Лечит души стрелой Пресвятая,
Денег с грешных не берет,
Всех жалеет, как детишек,
Кто с мольбою к НЕЙ идет!

Бог во всем ей помогает,
Одаряя род людской,
Помолитесь Семистрельной
Чтобы был в душе покой!