Я иллюзий уже не питаю...

Валерий Дунайкин
Я иллюзий уже не питаю,
И советы давать не люблю,
Серебро звёзд с небес собираю,
Чтобы выкупить утром зарю.
Тишину в дом к себе зазываю,
С ней вином лечим душу мою,
Я иллюзий давно не питаю,
Да советы давать не люблю.