Рябиновые бусы..

Татьяна Константинова 2
Рябиновые бусы - услада на устах,
Как пожар влекущий на твоих губах...
Я словно заблудился в красочных лесах,
Тебя так не хватает в моих ярких снах.

Сладкая истома - дивный вернисаж,
В золотой палитре Осени пейзаж...
Свет зари небесной целует мир земной,
С радостью умоет утренней росой...

Юности влюблённой - шальная полоса,
Вот такие в жизни бывают чудеса...
Мы шагаем дружно проторенной тропой,
Все ключи от счастья рядышком со мной.