В моем сердце 100 гигагерцев

Люблю Вас
В моем сердце 100 гигагерцев
Разным цветом миллиарда миров
Освещают они путь от сердца
Миллион судьбоносных дорог
Этот звук, что звучит между нами
Громкой музыкой твоего естества
Не опишут за вечность словами
Всех ученых и поэтов слова
И кому не хотелось бы славы
За успех в совершенных  делах?
И светили сильней, если б знали
Безгранича душа в наших телах
26.08.21 3:23