пинать вола

Албаюн
выйду ночью в поле с конём - не моё.

заполнив ворванью как в старь
трофейный дедушкин фонарь,
надев атласный архалук,
я ночью выхожу на луг
в густой траве пасти вола,
обняв винтовку в два ствола.
буду всю ночь пинать вола...
а в небе звёзд куча-мала,
а в голове избыток слов,
ходи, броди, пинай волов.