В сумбурной ежедневности...

Владимир Виниченко
В сумбурной
Ежедневности
Бедламе,
Среди смертельных
Страхов и обид,
Мы заняты
Ничтожными
Делами,
Придав им
Непомерно
Важный вид,

То демонами
Сущими бывая,
То примеряя
Ангелов венцы,
Невольно
С каждым вздохом
Забывая
Любви своей
Начала и концы...