Я воскрешу тебя в стихах

Вадим Ферзь
Я воскрешу тебя в стихах,
мой брат. Ты будешь жить!
Телесная одежда - прах,
но ты останешься в веках -
преодолел ты на крылах
земные рубежи.

Не с высью говорю - с тобой,
а слушать ты горазд
и философствовать порой.
Как принял мир тебя иной?
И за какой сейчас чертой
ты видишь рай и ад?

Распахнута обитель снов
до утренней зари.
Ты приходи, здесь нет замков,
к визиту твоему готов,
на мягком пледе облаков
давай поговорим...