Про еду

Евгений Халявин
Наверно, зря поел грибов.
Темно. Кино. Галлюцинации.
С витрин оранжевых домов
Улыбки шлют американцы и
Читают мне мои стихи,
При этом, самые противные.
Наверно, зря поел ухи
И толстой кожи крокодиловой,
Наверно, зря поел. Теперь
Страдаю мощным несварением
Всех внеоконных новостей.
Давлюсь своим свободным мнением.