О. Г

Евгений Халявин
Ольга Герасимовна в доме
Вечером тихим поёт молча,
Любит цветы и когда кормит
Ночью сонливой своих дочек.

Ольга Герасимовна знает
В каждом бутоне живёт сказка,
Больно от света глаза днями,
Ночью гостит у неё Пасха.

Ольга Герасимовна греет,
Дышит тепло прямиком в уши,
Чтобы мелодии всех змеев
Дочки её не могли слушать.