Уже не долго

Цветовод
Уже не долго ждать,в зелёном
Заметна жёлтая листва.
Прозрачней стали водоёмы,
Не слышно песен птиц в лесах.

Вдали на моховых болотах
Кричат,волнуясь,журавли.
В тумане утреннем намокнув,
Паучьи сети у земли.

В своих поступках неизменна
И мы уверенны в одном-
Её дождёмся непременно
В великолепии своём!

Пора грибов и поздних ягод
К нам приближает время той,
Любить кого, всегда мы рады.
Зовём в народе-золотой!