Что тебе...

Светлана Тахтарова
Что тебе эти холмы, лысые и седые,
Что тебе города, нищие, полупустые
Подростки с глазами весёлых волчат,
Старухи и старики, что вечно ворчат.
За что ты держишься? За воздух, альбом, телефон?
За странное слово в песне иных времён.
За чахлую лесополосу, траву,
За землю, на которой не живу.
За руки, за волосы, за глаза,
За то о чем словами нельзя.
           26.08.2021г.