Осень

Любовь Тарасова-Никитина
Небо голубое
облака, как вата.
Всё вокруг земное,
теплотой обьято.

Золотистый тополь,
утром белы росы.
Красная калина
распустила косы.

На лесной опушке
ель засеребрилась.
Древняя избушка
инеем покрылась.

Родничок журчащий
тихим перезвоном.
Наполняет осень
колокольным звоном.