Луч Надежды...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь, как птичка, певчая
Придёт однажды и как соловей
Споёт о всём, что было, не было.
А,может, не будет и совсем.

И, кажется,светлее нет Рассвета!
Солнце по особому блестит.
И краски радужного Лета
Вокруг манят и звон стоит!!!

Томясь,ждала Я час свиданий,
Порою же бежала от Тебя.
Одним Я ожиданием жила,
Ещё жила Весной с тобою.

Свой тяжкий крест несу -
неумолимо.
Сомненья на моём пути.
Но луч надежды в сердце -
стынет.
И как сберечь его двоим???