Зиккурат

Алексей Яцковский
Генной памяти говор
Шорох веков вослед
Стоишь у ворот города
Города, которого нет...

Во сне поднимаются стены
И вновь замыкают в круг
Город, который был ПЕРВЫМ...
Город Золотых Стел – Урудуг