Левая нога

Евгений Халявин
На белых простынях лежит
Родная левая нога,
Кастрюлю праведной лапши
Отваривая впопыхах.

Вещает камерный оркестр
Многоэтажный огород,
Играя замок на песке.
Он с потолка его берёт.

Нищаю. Правды нет в ногах.
Пропал любимый аппетит.
Висит на стенке кочерга
И всё отчётливей болит.