Им душу отдаём...

Ольга Азарова Шабанова
Уже Я сплю, а Ты всё бродишь.
Под окнами - меня дразня.
Тебе поверить Я хотела,
Теперь не сплю из-за Тебя.

Мне гордость не даёт покоя.
Ему- толкую, что только Я права.
Он соглашается. Но, Боже!
Не это же волнует всё меня???

Хочу командовать,
Но не люблю,чтобы покорялись мне?
Ведь любят дерзких, невниматель -
ных.И за таких идут и в плен,
Довольные и им, и всем .

А слишком сладеньких не любят.
Сговорчивость их не всегда мила.
Стоим мы друг против друга
И важно - чья теперь взяла???

Ведь хочется Такого Счастья!!!
Чтобы,как на крыльях, под венец.
Поэтому мы любим сильных и горя-
чих.
Им душу отдаём и первый цвет!!!