верлибры огонь

Игорь Нед
Мы прыгаем в огне
Как будто мы бессмертные
Но правда в том что да - бессмертные
Мы прыгаем в огне и искры с нами пляшут
Наша радость не кончается
Мы прыгаем все сильнее и выше и
Огонь наш все сильнее и выше
Он уже внутри нас
И мы уже он