бездна

Игорь Нед
Чёрная бездна есть во мне
И есть в тебе
Она затягивает меня и воет
Я хочу ее извлечь
Я хочу поместить в неё звезду которая ее взорвет
Я хочу пойти в твою бездну с охапкой звёзд
Я хочу превратить все это в звёздный дождь
В оранжевые хвосты комет
Я хочу видеть это в твоих глазах